Настоящая женщина.

+6
Голосов: 6
Автор: Lissa Lissa
Опубликовано: 2252 дня назад (22 июля 2013)
Просмотров: 1121
Недавно прочла замечательную статью Юлии Свияш "Быть женщиной", очень впечатлилась, о многом призадумалась и захотелось поделиться выдержками и узнать и ваше мнение на счет того , что значит быть Настоящей Женщиной.

"Если обобщить образ Настоящей Женщины , получится следующее:
Она очень хорошо осознает тот факт, что она Женщина и всегда помнит об этом. Она в первую очередь Женщина, а потом уже все остальное.
Настоящая Женщина никому ничего не доказывает, в первую очередь мужчинам. Она самодостаточна и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.
Настоящая Женщина не конкурирует с другими женщинами. Она слишком ценит и любит себя – свой возраст, свою внешность, свой ум и характер. Она умеет восхищаться собой.
Чтобы ее одобрили, она не обязана быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это мужчине надо постоянно что-то делать, а Женщине достаточно просто быть.
Она любит мужчин и уважает их силу. Она позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: «А мой-то козел…» - не ее хобби. Она не будет наезжать на мужское достоинство, и делать из мужчины человека. В крайнем случае, она просто уйдет от него, но воспитывать не станет.
Она никогда не будет выставлять напоказ и хвастаться своими так называемыми «мужскими» навыками: умением водить машину, поднимать штангу, починить компьютер.
К своим недостаткам (а у кого их нет?) она относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует.
Природа женщины – это легкость. Поэтому с ней легко, и она не грузит своими проблемами, даже если они у нее есть.
Она принимает свою сексуальность и видит себя сексуальной не зависимо от того, есть у нее мужчина в данный момент или нет. Вообще, ее самооценка мало зависит от текущей ситуации в личной жизни."

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Читайте также:

  • Одна из лучших фотографий и ее смысл
    Одна из лучших фотографий и ее смысл

    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Хочу поделиться фотографией, которую можно считать лучшей фотографией этого месяца. Посмотрите насколько удачно автор снимка поймал мом...

  • Что же нам надо?
    Что же нам надо?

    В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ. 2. В...

  • Весна в душе
    Весна в душе

    Вот и наступила весна. К сожалению, оценить какая она, могу лишь через оконное стекло. Впервые за всю мою тридцатилетнюю жизнь. А все потому, что у меня двое замечательных малышей, которые этой вес...

  • Каждая женщина - чародейка!
    Каждая женщина - чародейка!

    Недавно побывала на вечеринке с подругами и узнала много интересных вещей! . Одна из моих подруг призналась мне в том, что пользуется услугами салона магии. Оказывается, взрослые люди по-прежнему ...

Комментарии (6)
Популярная статья