Штрафуют ведьм

+6
Голосов: 6
Опубликовано: 2308 дней назад (22 мая 2013)
Просмотров: 949
Хотя времена инквизиции уже давно прошли, и ведьмы всего мира спокойно рассекают воздушное пространство на модернизированных метлах, варят зелье из хвостов тритонов и продуктов с ГМО, и обитают в соседнем кабинете, норовя сделать какую-нибудь пакость, кто-то все равно покушается на их свободу.
Так в африканском городе Свазиленд, служительницам культа черной магии запретили взлетать на своих метлах более чем на 150 метров от земли. Кому они там мешают не понятно, но факт остается фактом.
Наверное, с помощью этого закона, государство хочет пополнять государственную казну, так как размер штрафа, если его перевести в зеленую валюту, составляет около 54 тысяч долларов.

Читайте также:

  • Вальпургиева ночь - мистика советских праздников
    Вальпургиева ночь - мистика советских праздников

    Всеобщее смешение и наслоение друг на друга различных традиций часто образуют весьма забавные сочетания. Например, легендарная череда майских праздников, сложившаяся в советское время и парализующа...

  • Лекарство от феминизма
    Лекарство от феминизма

    Моя подруга стала феминисткой! По крайней мере, так думала она. Причиной стать ярой феминисткой, стал несчастный роман и разбитое сердце подруги. После нескольких месяцев, проведенных в слезах и ра...

  • Простите меня, идеальные люди!
    Простите меня, идеальные люди!

    Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

  • Мой малыш
    Мой малыш

    Мой зайка сегодня сам перевернулся на животик я счастлива!!!

Комментарии (4)
Популярная статья