Заговор против российской молодежи

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 1517 дней назад (23 июля 2015)
Просмотров: 880
Блог: an_man
Сериалы разлагают молодежь. Причем даже сильнее, чем можно было бы себе представить. Многие россияне опечалены тем, что нам доступны не все ленты американского производства. Я же вас уверяю, что ограниченный доступ к ним – это благо, которое просто еще не оценили.
О чем сейчас снимаются эти сериалы? Об изменах, избалованных подростках, убийствах, наркотиках. Причем чем больше проблем с законом у героев сериала, тем круче рейтинг этой ленты.


Последним шокирующим подтверждением моих слов стал взрыв химической лаборатории в штате Мерилэнд, где молодые ученые подпольно варили печально известный метамфетамин. Безусловно, первая возникающая ассоциация – с сериалом “Breaking bad”, в русском переводе известный как «Во все тяжкие».


Заговор против российской молодежи


Источник http://boeing-is-back.livejournal.com/270802.html


Место происшествия - Национальный институт стандартов и технологий (NIST). Уважаемое и известное во всем мире заведение. Здесь уточняют эталон килограмма и запускают в ход самые точные в мире часы, измеряют аномалии гравитационного поля Земли. Ну и об эталонной точности грамма, похоже, также знают не понаслышке.


Но вместо того, чтобы заниматься серьезными исследованиями, использовать гигантские ресурсы на благо науки, американские студенты занимались производством веществ, убивающих личность.


На вопрос, что появилось раньше – курица или яйцо, нет ответа. Не будет его и на вопрос о том, что в Америке появилось раньше – сюжет для сериала или сам сериал. Но доподлинно известно, что дурной пример заразителен. И если в мире существует объективная проблема с наркоманией, зачем еще сильнее пропагандировать ее, снимая такие сериалы? Естественно, интерес молодежи – коммерческая жилка, как для авторов ленты, так и для наркодилеров. Но зачем же первым обеспечивать доход для вторых? Зачем киношники так подставляют собственную молодежь?


Знаете, остается только уповать на то, что российское общество не примет этой пропаганды. И уж тем более, не будет серьезно воспринимать аналогичные сериалы. Типа «Декстера», например.
Теги: заговор

Читайте также:

  • ПРЕЗИДЕНТ
    ПРЕЗИДЕНТ

    - - - - - - - - - - - - - «в эфир вышел долгожданный фильм «Президент» (из новостей) ПРЕЗИДЕНТ я не смотрел про Путина кино... но мне и без кино предельно ясно, что наш Вован - не чмошник, не гов...

  • ДОЛОЙ  ЦЕНЗУРУ!    ------    антип ушкин
    ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ! ------ антип ушкин

    - - - - - - - - - - - - - - у театра оперы и балета в Новосибирске - - - - - - - - - - - - - - прошёл митинг в защиту свободы творчества - - - - - - - - - - - - - - и против цензуры... (из новост...

  • Как в России убили "Живой журнал"
    Как в России убили "Живой журнал"

    «Как в России убили «Живой журнал» - статья под таким заголовком была опубликована на портале против недостоверной информации «СтопФейк». Непосредственным автором статьи стала организация, которая ...

  • Как Англия готовила захват ВМФ
    Как Англия готовила захват ВМФ

    Сегодняшний день в России отмечается полномасштабными гуляниями по поводу Дня Военно-морских сил. гордости нашей страны и нерушимой основы государственной безопасности. Российский военно-морской фл...

Комментарии (0)
Популярная статья