Сербский солдат о русской кухне

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 1793 дня назад (17 августа 2015)
Просмотров: 1119
Блог: an_man
Редактировалось: 1 раз — 31 июля 2016
Добрый вечер! Меня зовут Драгольюб. Я из Белграда и я являюсь офицером в отставке армии Сербской Республики.

На прошедших выходных я отправился в Россию, чтобы поддержать свою страну в финале на международных Армейских Играх. В Россию я приехал впервые. О своих впечатлениях о Москве я напишу чуть позже, ей я уделил целое воскресенье, а пока про игры.

Даже в своём воображении я не мог представить, что танки могут выполнять роль биатлонистов, это было действительно здорово. Даже в кино такого нет.

Источник: http://ru-open.livejournal.com/59040.html

Сербский солдат о русской кухне


Я не ожидал, что за несколько лет наши военные достигнут такого высокого уровня.
Чёткая стрельба по мишеням, отличное преодоление сложных препятствий и участков – это отличный показатель!

Наша команда заняла третье место, встав в ряду с такими странами, как Россия и Китай, при всей любви к своей родине, результат был для меня неожиданным.

Русские, скажу я вам, любят сытно поесть! После танковых соревнования я с товарищами отправился ещё на один этап соревнований, где команды из разных стран демонстрировали свои кулинарные способности. Одной из моих основных целей поездки было знакомство с русской кухня. Не той, что подают нам под видом русской кухни в Белградских ресторанах, а самой настоящей - приготовленной типичной русской бабушкой.

Сербский солдат о русской кухне


В окрестностях Москвы, там где проходили игры, на состязании «Полевая кухня» русские солдаты угостили меня настоящим русским борщом, пирогами и кашей. Мало того, что это безумно вкусно, так после не встать из-за стола!

Кстати, эти повара не только изумительно готовят, но и отлично сервируют блюда, только гляньте на этот арбуз! Я уж было удивился и подумал, что солдат российской армии кормят так необычно ежедневно, но это было всего лишь в рамках кулинарного конкурса.

Сербский солдат о русской кухне


Ближе к вечеру мы снова отправились на трибуны. К сожалению, я попал только на финал игр, но даже один этот день переполнил меня яркими впечатлениями и восторгом. Мне рассказали, что церемония была посвящена юбилею дня Победы в Великой Отечественной Войне. На сцене играл военный оркестр, а маршал России объявлял о закрытии игр.

Впоследствии буду еще описывать свое путешествие. Извиняюсь за то, что мысли оказались такими сумбурными.

P.S. Статья - вольный перевод моего молодого человека с форума, посвященного военной технике.

Читайте также:

  • диктофон
    диктофон

    ...ребенок спать уложен, и мужа нет еще с работы, А ты на кухне вновь одна, в старом халате и заботах. И тут нагрянет словно шторм, такой дурман и опьяненье - Давно так тих не был твой дом! Ах, у...

  • Заблудилась Весна
    Заблудилась Весна

    Заблудилась Весна между веток сирени, И как дымка застает сон по утру, солнца лучик играет на смятой постели, И в школу пора собирать детвору... Муж на кухне, проснулся и чайник поставил, И уже со...

  • Беременный солдат
    Беременный солдат

    Беременность не повод для дезертирства. Особенно, когда война достала настолько, что женщины готовы лично бросаться на каждого, кто собирается нарушить их покой. Уставшие от постоянных бомбежек ж...

  • Каша из топора  Сказка в стихах
    Каша из топора Сказка в стихах

    Служба каждого солдата, На смекалку ту богата. Как-то летом, в час ночной, Встал солдатик на постой. Он и голоден и квёл, Он с тоской глядит на стол. Только стол тот чист и пуст, Над столом то...

Комментарии (0)
Популярная статья