Российские войска в зоне АТО. Теперь сомнений не осталось. Часть 2

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 1503 дня назад ( 4 августа 2015)
Просмотров: 809
Блог: an_man
Наблюдатели специальной комиссии ОБСЕ ответили на этот вопрос. В отчёте за 2-ое августа была обнаружена шокирующая информация:
"На территории "ДНР", вблизи склада с тяжелым вооружением был замечен мужчина в форме, без каких либо нашивок. Позже было выяснено, что мужчина состоит в 16-ой десантной бригаде города Оренбурга, Российская Федерация." (так заявляет Цензор)

Скандал о том, что на территории Донецка все-таки расположились войска РФ, быстро разлетелись по интернету.

Российские войска в зоне АТО. Теперь сомнений не осталось. Часть 2


Источник: http://manzal.livejournal.com/251858.html


С одним только НО.... украинские новостные сайты не обладают знаниями английского языка, поэтому они не смогли точно перевести отчёт из ОБСЕ и упустили одну мелочь. По его словам, мужчина "СЛУЖИЛ", когда-то, давно, в 16-ой десантной бригаде города Оренбурга, но этот факт не очень озаботил Цензор, на чем, собственно, они и прогорели.

Российские войска в зоне АТО. Теперь сомнений не осталось. Часть 2


А так как эти СМИ уже давно заклеймены в народе, как лживые, а их новости в основном состоят из беспорядочного нажатия «Ctrl + С, Ctrl + V», то вступиться пришлось самому Киеву. Коротко и сухо, дескать, вышла накладочка, 16-ой бригады ВДВ из Оренбурга не существует, точка.

Однако, немного покопавшись в интернете, я выяснил, что новостные СМИ Украины все-таки не ошиблись, ведь 16-ая десантная бригада существовала. Она была сформирована в 1943, и чуть-чуть не дожив до наших дней, в 1944 была переименована в 99-ю Гвардейскую Стрелковую Дивизию. Старичок, получается, неплохо сохранился, верно?

Но если это была вовсе и не новость, а новый сюжет к фантастическому фильму, как удачно подметил один из пользователей интернета, то я поверю. Ведь на моей памяти уже был один такой - "Мы из будущего", где во времена ВОВ оказываются несколько ребят из будущего. Так вот тут обратный пример, где в наше время оказалась бригада ВДВ из прошлого.

Читайте также:

  • На Украине опровергли присутствие российских войск
    На Украине опровергли присутствие российских войск

    Российские солдаты не воюют на Донбассе. С таким заявлением выступил представитель «Правого сектора» Андрей Бондаренко. Чем объясняется кардинальная смена взглядов на причастность России к боевым ...

  • Скоро Новый год!!! АААААА!
    Скоро Новый год!!! АААААА!

    С ума сойти, увидела на главной страничке часики, показывающе сколько осталось до Нового года и очумела! ААААААА! До НГ осталось всего-то ничего, чуть больше двух недель, а у меня подготовка и нач...

  • А я скоро еду в Таиланд
    А я скоро еду в Таиланд

    Долгое время я скептически относилась к поездкам в Таиланд. Россияне простоя устремились в эту страну, а хочется чего-то необычного, экзотического, более недоступного. Но вот недавно моя коллега пе...

  • Абхазия-сказочно красивый уголок
    Абхазия-сказочно красивый уголок

    У каждого из нас есть любимое место, где мы отдыхаем и забываем про все свои проблемы, суету. У меня такое место Абхазия. Если бы спросили меня - какое самое сильное впечатление осталось от страны ...

Комментарии (0)
Популярная статья