Лихие 2000-е

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 1805 дней назад ( 5 августа 2015)
Просмотров: 1030
Блог: an_man
Этой ночью в Одессе было жарко. Очагом возгорания стали сразу два клуба: «Лимон» и «Бикини». Разожгли обстановку «Автомайдан» во главе с Евгением Резвушкиным и так называемый «Совет общественной безопасности» – с Марком Гордиенко. По словам администрации клуба «Лимон» «ребята» приехали дабы «устранить нарушения».
Обвиняя клуб в «беззаконии и бандитизме», представители «СОБ» и «Автомайдана» отметили, что «мы можем договориться, и тогда все будет быстро и без проблем, или же будет долго и с проблемами».
Без проблем, конечно, не обошлось. Нападавшие устроили драку и избили сотрудников клуба, а также нескольких посетителей.

Лихие 2000-е


Источник http://dostalo.livejournal.com/109593.html

После того, как работники заведения вызвали милицию, и сотрудники правоохранительных органов начали подтягиваться к зданию, евромайдановцы покинули помещение.
Обошлось без жертв, однако клубу был нанесен сильный ущерб. Как бы там ни было, правда у каждого своя. А так как «фанатов» правого сектора и евромайдана достаточно, то и содеянное не так «бросается в глаза». Тем более, что Гордиенко выдвинул свою версию событий на странице в Фейсбуке. По его словам, возмущение вызвало, что 14-й парень распивал водку на баре клуба, а хозяин заведения избил двух девушек. А сам конфликт завязался, когда на место прибыли «титушки спортивного типа».
До каких пор будет происходить беззаконие прикрытое, якобы благими намерениями?

С чего они решили, что парню 14 лет? Не уж то на глаз? Для чего милиция и органы, которые являются стражами порядка? Или не все знают, где кнопка вызова милиции?
Меня это предельно достало! То Харьков, то Одесса, про Донецк вовсе молчу, везде радикалы остаются вне закона. Зачем нам гос. аппарат, чтоб на улицах города образовывались разноплановые группировки и диктовали свои условия?

Надень балаклаву, разбери брущатку в городе, начни кидать в здание через дорогу, устраивай дебош в заведениях – тебе можно, ты представитель ПС или евромайдановец. Милиция ничего не скажет, постоит в сторонке, попинает камушки, которыми была вымощена дорога.
Это какой-то хаос, зато все твердят о демократии и каком-то там самосознании.

Читайте также:

  • Почему вывод войск взбесил Америку?
    Почему вывод войск взбесил Америку?

    Американцы ничего не поняли, потом подумали, и снова ничего не поняли. Поэтому решили просто надавить. Уникальная ситуация осложняется тем, что вторая годовщина присоединения Крыма к России пришл...

  • Виновны ли власти в гибели "Курска"
    Виновны ли власти в гибели "Курска"

    12 августа 2000 год. В результате взрыва (причины, которого так и не установлены) в первом отсеке взорвался весь запас торпед. Взрыв вывел из строя значительную часть подлодки. Пострадало всё, впло...

  • Очень дерзкий губернатор
    Очень дерзкий губернатор

    Одесситы ликуют - Саакашвили-забавный товарищ, который прошел через все «тернии к звездам». Устроив революцию в Грузии, Саакашвили поспешил на Украину, еще одну послереволюционную страну. И теперь ...

  • Маленькие разборки в большом городе
    Маленькие разборки в большом городе

    Не хотел затрагивать эту тему, но все-таки решился высказаться. Недавно в Харькове в одном из сетевых магазинов АТБ на Проспекте Гагарина был застрелен человек. Эта ситуация настолько абсурдная, на...

Комментарии (0)
Популярная статья