Как распространялся СПИД, и куда подевалась Эбола

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 2619 дней назад (31 июля 2015)
Просмотров: 1291
Блог: an_man
Как распространялся СПИД, и куда подевалась Эбола

Как распространялся СПИД, и куда подевалась Эбола


Источник и видео: http://boeing-is-back.livejournal.com/277742.html

Спустя десятилетия, общественности стало известно, почему больные гемофилией были больше подвержены риску заболевания СПИДом. Все дело в препаратах для повышения свертываемости крови.

Адвокатская контора Kenneth B. Moll & Associates, Ltd. подала международный коллективный иск против Bayer Corporation, A.G., Cutter Biological, Baxter Healthcare Corporation, Armour Pharmaceutical Company, Inc., Aventis Behring LLC, Aventis, Inc. и Alpha Therapeutic Corporation. Эти компании продавали зараженные кровяные препараты, что привело к серьезному ущербу здоровья и смерти.

Компания, безусловно, знала, что у них есть лекарства зараженные вирусом СПИДа. Они изъяли продукт с рынка США, а затем стали поставлять его во Францию, а потом Европу, Азию и Латинскую Америку. Лекарства назывались "Factor VIII" и "Factor IX". Это были лекарственные инъекции, которые были использованы для больных гемофилией.

Фармацевтическая компания искала способ получения прибыли с продукта, который они не могли продать в США. Они перебросили продукт в Японию, Испанию и Францию. Кстати, чиновники во Франции, виновные в произошедшем, были отправлены в тюрьму. В США ни один корпоративный член исполнительной власти до сих пор не был привлечен к ответственности. Почему?

Управление по санитарному надзору позволило этому произойти, и теперь правительство закрыло на это глаза. Тысячи невинных больных гемофилией умерли от вируса СПИДа, а также члены их семей, потому что они заразились этой болезнью. Несмотря на это препараты все равно продавали, потому что хотели превратить эту катастрофу в прибыль.

Американские СМИ снова подняли эту тему


Этот случай позволяет по-новому взглянуть на вспышку Эболы в Африке.

9 месяцев назад из репортажа фатографа Daniel Berehulak, прожившего в очаге бушевавшей лихорадки 5 недель. Еще тогда его заметка о негативном настрое местных жителей к врачам, приехавшим им помогать, показалась мне несколько странной.

[нажмите, чтобы посмотреть другие фото]

Если их уровень жизни очень низок, то это не означает, что они все там дурачки и ничего не понимают. Возможно, медикаменты, которые использовались в очаге эпидемии, тоже были заражены, что только увеличивало количество погибших.

Эта версия не будет казаться такой абсурдной, если обратить внимание на то, как тема Эболы внезапно появилась в СМИ и также внезапно пропала.

Во время госпереворота в Украине мировым СМИ был необходим инфоповод для отвлечения внимания мировой общественности. И они его нашли, преувеличив последствия лихорадки Эболы. Это отлично сработало. Вспомните, какой переполох устраивали СМИ каждый раз, когда появлялась информация о случае заражения европейца или американца. Людей больше волнует личная безопасность, чем ситуация в Украине.

Когда "грязное дело" было сделано, мировые СМИ, как по команде, забыли, как об умирающих африканцах, так и существовании вируса вообще.

Читайте также:

  • Вся правда о СМИ. Репортаж из-за кулис
    Вся правда о СМИ. Репортаж из-за кулис

    Четверг, 27 августа. Творческое утро на XIX Фестивале СМИ Ленинградской Области началось в 10:00. Кто-то бодрый, кто-то сонный – все мы к этому времени стягивались в так называемый «Диско зал», кот...

  • Создание сайта за 10 минут (урок-1)
    Создание сайта за 10 минут (урок-1)

    Вот, наконец, собрался силами и мыслями, чтоб написать данную статью по созданию сайта за 10 минут. Сейчас всё больше и больше наш реальный мир переходит в виртуальный. Люди обзаводятся интернетом,...

  • Дуй отсюда
    Дуй отсюда

    Ну ты, ветер, и вреднючий. Дуй отсюда! Не мешай! Мокроносные ты тучи Надо мною не гоняй, Ясный свет не заслоняй! Не листай страниц журнала! Дай спокойно почитать! Во вселенной всей нахала Нет наг...

  • Москва глазами иностранцев: Американский художник о грантах, русском театре и радужных носках
    Москва глазами иностранцев: Американский художник о грантах, русском театре и радужных носках

    «Когда я в детстве учился актерскому мастерству, нашими единственными текстами были Шекспир и Чехов. В десятом классе я сделал огромный проект про Льва Троцкого — для школьного курса по революционн...

Комментарии (0)
Популярная статья