Что будет после освобождения Донецка, Луганска, Горловки

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 2691 день назад (27 июля 2015)
Просмотров: 1387
Блог: an_man
Редактировалось: 3 раза — последний 31 июля 2016
Ответ на пост украинского «эксперта» ( http://obozrevatel.com/blogs/98637-chto-budet-posle-osvobozhdeniya-donetska-luganska.htm ) о том, что же будет после освобождения «зоны АТО».

Источник http://manzal.livejournal.com/248866.html

Итак.
День первый.
Отправленные восвояси остатки «карателей» плачут и зализывают ранки. Где-то в районе Мариуполя безумный АТОшник пытается прикинуться коренными донбассовцем, но прискакивающая походка выдает в нем народного врага. По каналу «1+1» уже показали ролик о том, как здорово жить без Донбасса. Домашняя заготовка.


День второй.
В магазинах появляется нормальная еда и лекарства – наконец-то функционирует транспорт. Смельчаки из Украины перебираются поближе к границе в надежде, что в них кинут булочкой.
Жители ДНР начинают восстанавливать инфраструктуру, коммуникационные системы. По каналу «1+1» рассказывают, какие вещи лучше горят – обещают холодную зиму.


День третий. Переломный.
В аптеках появились все лекарства, больницы функционирует в полноценном режиме, раненные выписаны, начинается активный прием мирных граждан. Начинается подготовка к выборам в органы местного самоуправления. «Каратели» судорожно вспоминают о наличии родственников на Донбассе и просятся пожить хотя бы в погребах. Населения ДНР и ЛНР стремительно растет. Чудеса, и только.
На канале «1+1» истерика. Главный идейный вдохновитель уехал в Польшу, а его ассистентка оказалась дочерью крымского офицера и уехала выпрашивать российский паспорт. Общая паника, по каналу крутят наждак балет.


День четвертый. Радостный.
Начали выдавать зарплату, пенсии и пособия. Работают банки, небольшие очереди. В очередях разговоры о предстоящих выборах и планах на осень. Школьники готовятся к учебному году.
В Одессе паника – Гайдар съела галстук Саакашвили. На канал «1+1» попал ролик о том, какие пенсии в ДНР и ЛНР. Калькуляторы были сломаны за 5 минут, с криками «Нас на*бали» вся редакция побежала на вокзал.


День пятый. Опасный.
Ролик о Донбассе посмотрели все укры. Самые отчаянные во время просмотра скакали и славили Украину. Более спокойные выстраивали логическую цепочку и фамильное древо, пытались выяснить тесноту родственных связей с тетей Ариной из Германией и дядей Егором из Горловки, взвешивали все «за» и «против». На канале «1+1» вещание так и не началось.
В ДНР и ЛНР отмечали «День народного единства». Скромно, но по-доброму. Восстановили местные ДК и площади.


День шестой. Спокойный.
В ДНР и ЛНР прошли выборы. Затем был парад – чествовали защитников Родины и пели новый гимн. По домам разошлись спокойные и счастливые. Уверенные в завтрашнем дне.
Кто-то показал украинцам, что существуют выборы. Они не поняли, но расстроились.


День седьмой. Многообещающий.
Гугл мэпс нарисовал ДНР и ЛНР отдельно от Украины.
Кличко попытался заглянуть во вчерашний день, но так и не понял, куда делся Крым. Порошенко в панике махал своими паспортами и выронил один в унитаз. Оказалось, что уплыл украинский документ. Перзидент не расстроился.


На Украине создали новый канал. Назвали «14+88». Про Донбасс не вспоминают. Говорят, что его и не было.

Читайте также:

  • Информационная блокада рвётся
    Информационная блокада рвётся

    Уже больше года западные СМИ неотрывно следят и освещают все то, что происходит на Украине и уже больше года их новости имеют один и тот же взгляд. Где же справедливость в освещении событий, о кото...

  • ОБСЕ трясет
    ОБСЕ трясет

    Источник: http://peremogi.livejournal.com/11545437.html Ни дня без обстрела. Да к тому же, наблюдатели ОБСЕ подвергаются беспрецедентному преследованию. Им угрожают – местное население Донецк...

  • Беременный солдат
    Беременный солдат

    Беременность не повод для дезертирства. Особенно, когда война достала настолько, что женщины готовы лично бросаться на каждого, кто собирается нарушить их покой. Уставшие от постоянных бомбежек ж...

  • Российские войска в зоне АТО. Теперь сомнений не осталось. Часть 2
    Российские войска в зоне АТО. Теперь сомнений не осталось. Часть 2

    Наблюдатели специальной комиссии ОБСЕ ответили на этот вопрос. В отчёте за 2-ое августа была обнаружена шокирующая информация: "На территории "ДНР", вблизи склада с тяжелым вооружени...

Комментарии (0)
Популярная статья