Быть русским модно

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 1539 дней назад ( 1 сентября 2015)
Просмотров: 1053
Блог: an_man
В последнее время Россия всё чаще становится пристанищем для знатных во всём мире людей. Российские паспорта желают получить зарубежные спортсмены, актёры и музыканты, будто мёдом им здесь намазано! Так что же привлекает наших "новых русских" в наших краях?

Источник: http://ru-open.livejournal.com/66204.html

Быть русским модно


Сегодня, в День знаний, у меня есть отличная новость для любителей музыки, а именно фанатов творчества американской агрессивной рэп-рок группы Limp Bizkit! В период с октября по ноябрь зарубежная группа устроит самый масштабный тур по России в истории отечественного шоу-бизнеса под лозунгом “F**k the crisis, we’re coming to Russia!”, переводить, думаю, нет необходимости. Limp Bizkit объедут аж 20 городов России: от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Limp Bizkit вовсю поддерживают своих российских фанатов и даже не собираются мириться с нашей экономической ситуацией, предоставляя билеты по так называемым «антикризисным» ценам.

Фред Дёрст, он же, собственно, создатель и вокалист Limp Bizkit, как оказалось, ещё и большой любитель в свободное время попутешествовать по России, в частности заехать в Москву. В сегодняшнем интервью на радио Rock FM Дёрст признался, что не прочь стать гражданином Российской Федерации, чтобы почаще находиться рядом с преданными фанатами: «Мы хотим расширить зону своего присутствия в России — мне здесь с каждым разом нравится все больше. Я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением – поделитесь!».

В июле Дёрст устроил в России конкурс для групп из двадцати городов, победители которого смогут выступить у Limp Bizkit на разогреве в рамках осеннего тура. Также лидер рэп-рок группы как актёр и режиссёр высказался, что был бы рад поработать с местными кинематографистами.

Вот такие впечатления наша страна произвела на довольно харизматичного и многостороннего человека. Судя по всему, переезжать в Россию на ПМЖ действительно стало модным, так что если кто-то может помочь Фреду Дёрста с получением паспорта – не стесняйтесь!

Читайте также:

  • Список знаменитостей, получивших российское гражданство, скоро пополнится "русским манголом"
    Список знаменитостей, получивших российское гражданство, скоро пополнится "русским манголом"

    Звезда боевиков, и гроза плохих парней с голубого экрана Стивен Сигал приехал в Россию, чтобы отыскать свои корни и познакомиться поближе с землей предков. Во время визита в Якутию Стивен сообщил ж...

  • Как научиться понимать французов?!
    Как научиться понимать французов?!

    Изучаю французский язык сравнительно недавно, года три от силы. Пришлось налечь на его изучение по причине того, что мой брат женился на француженке и уехал жить во Францию. Я часто его навещаю, а ...

  • Светись шампанское искристей!
    Светись шампанское искристей!

    Светись шампанское искристей От щиколоток до ушей, Будь оптимистов оптимистей И алкашее алкашей. Печаль – немыслимое бремя, Хотя ужаснее, вообще, Быть евнухом в чужом гареме... Или быть волосом в ...

  • Ах, любовь! Любовь...
    Ах, любовь! Любовь...

    Извини, что навязчива слишком, Но другою я быть не умею! Нужно было родиться мальчишкой! …или просто быть поскромнее. Я романтик в душе, но знаю, Что веду себя не романтично: От жесткости жизни ст...

Комментарии (0)
Популярная статья